La tarde del sábado, 26 de noviembre el programa de las VIII Jornadas de la Trashumancia se iniciará con un espacio destinado a los Sabores de la Trashumancia con la muestra de cocina en vivo (showcooking en el argot actual) a cargo del cocinero profesional, el brocense Julio Torres Bravo.
Amplio conocedor de la gastronomía extremeña, Julio nos va a ofrecer la mejor manera de realizar un menú completo combinando los productos y elaboraciones típicas de la cocina pastoril con innovaciones y presentaciones actuales. Así, podremos disfrutar y aprender a cocinar unas riquísimas sopas de ajo, un segundo plato con el cordero como producto estrella y, de postre, deleitarnos con las ancestrales puchas.
Amplio conocedor de la gastronomía extremeña, Julio nos va a ofrecer la mejor manera de realizar un menú completo combinando los productos y elaboraciones típicas de la cocina pastoril con innovaciones y presentaciones actuales. Así, podremos disfrutar y aprender a cocinar unas riquísimas sopas de ajo, un segundo plato con el cordero como producto estrella y, de postre, deleitarnos con las ancestrales puchas.
El showcooking comenzará a las 18.00 horas en La Concordia con entrada libre hasta completar aforo
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